Brisket cocinado, prensado y sellado, servido con risotto trufado y vegetales
Filete de res con puré de papa trufado
Servido con salsa demiglace de cacao, cebolla caramelizada, puré de papa trufado, papa paja y vegetales
Filete de res relleno de cochinita pibil
Servido con salsa de su jugo, papas cambray y tomates cherry asados.
Filete de res con salsa bearnesa
Acompañado con papas cambray al romero y espárragos envueltos en tocino
Pescado con chimichurri de hoja santa
Acompañado de tamal colado de frijol, glace de frijol y vegetales baby asados
Salmón o pesca del día al mojo de ajo
Servido con salsa de frijol, corazón de lechuga, chip y puré de plátano macho
Salmón o pesca del día con mantequilla noisette
Servido con almendras tostadas, papas cambray, vegetales baby y una rodaja de limón *La pesca del día incluye distintas especies de pescados frescos de la costa yucateca de origen sostenible. La especie disponible está sujeta a la temporalidad y normatividad. Dentro de estas especies se encuentran principalmente el...