Skip to content
ES | EN

Categorias: Platos fuertes

Steak de coliflor

Marinado con al recado rojo y cocinado a la brasa, con hummus de naranja agria y pepitas tostadas

More

Pescado en Tikin Xic

Acompañado de arroz al epazote y frijoles refritos

More

Pato con mole

Tierno magret de pato con piel dorada, mole poblano, vegetales salteados, plátano macho frito y tamalito de hoja santa. *Costo adicional $90.00 mxn por persona.

More

Terrina de lechón

Lechón cocinado, prensado y sellado, servido con salsa de cerveza oscura, puré de plátano macho y vegetales glaseados.

More

Terrina de brisket

Brisket cocinado, prensado y sellado, servido con risotto trufado y vegetales en escabeche

More

Filete de res con puré de papa trufado

Servido con salsa demiglace de cacao, cebolla caramelizada, puré de papa trufado, papa paja y vegetales

More

Filete de res relleno de cochinita pibil

Servido con salsa de su jugo, papas cambray y tomates cherry asados.

More

Filete de res con salsa holandesa de Xcatic

Acompañado con risotto a la lima y calabaza local rellena de calabaza frita.

More

Salmón o pesca del día con risotto a la lima

Servido con salsa holandesa de chile xcatic, vegetales salteados y risotto con parmesano, vino blanco y lima local.

More

Salmón o pesca del día al mojo de ajo

Servido con salsa de frijol, corazón de lechuga, chip y puré de plátano macho

More

Navegación de entradas

Older Posts Older Posts
Grupo 316@2x
Calle 18 no. 117 entre 5 y 7 Colonia Montecristo, Mérida, Yucatán. C.P. 97133
T-99-93-35-92-40
Instagram Facebook
© 2021 Bravo Catering