Antojito de maíz relleno de queso Oaxaca con hoja santa y epazote acompañada de mole *Pídela también con pipián verde
Empanada de queso de bola
Empanada de masa de maíz con chaya, rellena de queso de bola, servida con puré de aguacate y salsa de tomate.
Pibito de brisket
Antojito de maíz relleno de brisket, servido con crema trufada y longaniza asada.
Panucho de brisket
Tortilla rellena de frijol frita con brisket de res con demiglace de recado negro y salsa xnipec
Salbut de lechón con sunomono
Salbut de lechón con soya y miel con ensalada sunomono
Salbut de pulpo Tikin Xik
Masa de maíz inflada con pulpo a la plancha, marinado en naranja y recado rojo, aguacate y cebolla curtida.
Ensalada César a la yucateca
Lechuga asada, aderezo César con chaya, mini kibis, queso azul, nueces tostadas y chicharrón de parmesano.
Ensalada de pera pochada con albahaca
Pera pochada con albahaca, spring mix, queso de cabra, frutos rojos, nuez caramelizada, apio y vinagreta de frutos rojos. 🍃Pregunta por la opción vegana
Tartar de atún negro
Cubos de atún servidos con mango y sandía con aguachile de recado negro.
Tartar de atún en adobo
Cubos de atún marinados en adobo de chile guajillo, aguacate, cilantro y ajonjolí tostado