Con sándwich de queso brie y hongos a la brasa
Sopa de lima
Servida con tortilla frita, pollo y una rodaja de lima
Ensalada del Mayab
Spring mix, gajos de naranja, mandarina y toronja, betabel, jícama, aguacate, pepitas tostadas, hierbabuena picada, queso de cabra y vinagreta de balsámico
Carpaccio de pulpo
Con vinagreta de picada de pimientos, aguacate y pimentón de la Vera.
Crema de elote
Con aceite de trufa, almendras noisette y ceniza de tortilla.
Crema 4 milpas
Crema de calabaza, chile poblano, esquites y cacahuate.
Crema de tomate
Crema de tomate rostizado con romero, queso de cabra, tomates cherry confitados y ceniza de romero.
Crema de queso de bola
Servida con castacán y frijol kabax.
Crema de lima
Crema a base de pimientos y tomates asados con jugo de lima asada, guiso de cazón con aceitunas y queso de cabra.
Crema de calabaza local
Servida con trigo frito, queso de cabra y ceniza de romero