Print Friendly, PDF & Email
Merida, Yucatan,
Fecha del evento:
Venue:
Pax:

Ceremonia

Cóctel

CANAPES

REGIONALES

Sope de chorizo

Antojito de masa de maíz con salsa verde, chorizo y queso Oaxaca

Polcán de cochinita pibil

Antojito de maíz relleno de cochinita servido con cebolla morada

Dzik de res

Tostadita de res deshebrada y aliñada con naranja agria, rábano, cebolla y cilantro

Mini ensalada xec

Jícama, naranja, toronja y nuestro toque, pepino y queso de cabra.

Mini ceviche estilo Celestún

Camarón, cebolla, tomate, cilantro y limón servidos en una concha.

Empanadita de cazón entomatado

Empanada de masa de maíz, rellena de cazón entomatado, servida con salsa de tomate.

DE AUTOR

Torta de cielo

Torta de almendra con salsa de dulce de leche

Brocheta de atún al pastor

Con piña asada y puré de aguacate.

Queso panela envuelto en hoja santa

Bañado con mole negro y ajonjolí.

Mini coctel de camarón estilo Acapulco

Con aguacate, cilantro y rábano sandía.

Carpaccio de res

Con vinagreta de recado negro, queso parmesano y brotes.

Brocheta de mozarella, tomate cherry y longaniza de Valladolid

Aliñada con pesto de chaya

TAPAS

Pan con tomate y jamón

Al estilo clásico.

Montadito de tortilla de patata

Al estilo clásico.

Croqueta de jamón

Cremosa croqueta de jamón serrano con alioli de hierbabuena.

SERVICIO

MIXOLOGIA

Mixología personalizada

Sangría de naranja agria

Sangría con naranja agria, limón persa y naranja agria deshidratada

Cantarito Jalisciense

Tequila reposado, refresco de toronja, jugo de naranja, toronja y limón y trozos de naranja, toronja y limón

Mezcalita de jamaica con sal negra

Mojito clásico

Gin tonic de carbón activado

Recepción

MENU

ENTRADA FRIA

Carpaccio de pulpo

Con vinagreta de picada de pimientos, aguacate y pimentón de la Vera.

Ensalada César a la yucateca

Lechuga orejona, aderezo César con chaya, mini salbutes, queso azul y chicharrón de parmesano.

Ensalada de pera pochada con albahaca

Pera pochada con albahaca, spring mix, queso de cabra, frutos rojos, nuez caramelizada, apio y vinagreta de frutos rojos.

Tartar de atún negro

Cubos de atún servidos con mango y sandía con aguachile de recado negro.

Tartar de atún en adobo

Cubos de atún marinados en adobo de chile guajillo, salsa ponzu de naranja agria, aguacate y salsa macha.

Aguachile mar y tierra

Aguachile rojo con chipotle, camarón curado y arrachera a la parrilla.

ENTRADA CALIENTE

- CREMAS -

Crema de elote

Con aceite de trufa, almendras noisette y ceniza de tortilla.

Crema 4 milpas

Crema de calabaza, chile poblano, esquites y cacahuate.

Crema de tomate

Crema de tomate rostizado con romero, queso de cabra, tomates cherry confitados y ceniza de romero.

Crema de queso de bola

Servida con castacán y frijol kabax.

Crema de lima

Crema a base de pimientos y tomates asados con jugo de lima asada, guiso de cazón con aceitunas y queso de cabra.

Crema de calabaza local

Servida con trigo frito, queso de cabra y ceniza de romero

- DE MAIZ -

Tetela con mole

Antojito de maíz relleno de queso Oaxaca con hoja santa y epazote acompañada de mole.

Empanada de queso de bola

Empanada de masa de maíz con chaya, rellena de queso de bola, servida con puré de aguacate y salsa de tomate.

Pibito de brisket

Antojito de maíz relleno de brisket, servido con crema trufada y longaniza asada.

Panucho de brisket

Tortilla rellena de frijol frita con brisket de res con demiglace de recado negro y salsa xnipec

Salbut de pato

Masa de maíz inflada con pato confitado con cebolla caramelizada, hongos y wasabi.

Salbute de pulpo Tikin Xik

Masa de maíz inflada con pulpo a la plancha, marinado en naranja y recado rojo, aguacate y cebolla curtida.

PLATO FUERTE

- MARISCOS -

Pescado en Tikin Xic

Acompañado de arroz al epazote y frijoles refritos

Salmón o pesca del día con risotto a la lima

Servido con salsa holandesa de chile xcatic, vegetales salteados y risotto con parmesano, vino blanco y lima local.

Salmón o pesca del día al mojo de ajo

Servido con salsa de frijol, corazón de lechuga, chip y puré de plátano macho

Salmón o pesca del día con esquites

Servido con velouté de lima y vegetales salteados.

- CARNE -

Steak de coliflor

Marinado con al recado rojo y cocinado a la brasa, con hummus de naranja agria y pepitas tostadas

Pato con mole

Tierno magret de pato con piel dorada, mole poblano, vegetales salteados, plátano macho frito y tamalito de hoja santa.

*Costo adicional $90.00 mxn por persona.

Terrina de lechón

Lechón cocinado, prensado y sellado, servido con salsa de cerveza oscura, puré de plátano macho y vegetales glaseados.

Terrina de brisket

Brisket cocinado, prensado y sellado, servido con risotto trufado y vegetales en escabeche

Filete de res con puré de papa trufado

Servido con salsa demiglace de cacao, cebolla caramelizada, puré de papa trufado, papa paja y vegetales

Filete de res relleno de cochinita pibil

Servido con salsa de su jugo, papas cambray y tomates cherry asados.

POSTRE

Crepa de plátano y cajeta

Rellena de plátanos flameados en licor 43 acompañada de salsa de cajeta y crema montada.

Pavlova

Rellena de crema montada, curd de lima y frutos rojos.

Arroz con leche

Arroz con leche, chocolate blanco quemado, flores y sorbete de coco.

Pastel de elote

Con 3 leches, crema pastelera y merengue flameado

Cheesecake de queso de bola

Salsa de guayaba, merengue flameado y frutas impregnadas al romero

Coulant de chocolate

Con frutos rojos y salsa o helado de vainilla

SERVICIO Y MOBILIARIO

Menú de desvelados

MENU

Sopa de lima y torta de cochinita

Sopa de lima servida en taza y 1 torta de cochinita.

Torta de cochinita

2 Tortas servidas con cebolla curtida y habanero aparte.

Chilaquiles rojos o verdes

Con pollo, crema y queso.

MENU DE STAFF

Café

Barra de cafés

Con máquina italiana (Americano, espresso, latte y capuccino).

Café americano

Hecho en percoladora.

SUBTOTAL

AGUAS FRESCAS $4,500

COCKTAIL (1 HOUR) $28,000

MIXOLOGY (3 HOURS) $33,000

RECEPTION (3 COURSES MENU) $125,000

LATE NIGHT SNACK $14,000

FREIGHT $8,500

________________________________________________

TOTAL $213,000

SUBTOTAL

No data was found
No data was found
No data was found
No data was found
No data was found
No data was found

Notas

No data was found

SUBTOTAL

________________________________________________

TOTAL $213,000

Notas

Pice based on minumum 100 guest

20% deposit required to reserve a date, second payment 40% 45 days before the date and
last payment 10 days before the date.

Event duration 8 hours (1 hour cocktail and 7 hours reception). Each additional hour cost
is $5,500.00 MXP (contracted 5 days prior to the event). Tax included.

Staff menú $140 (1 to choose: prosciutto and manchego baguette with chipotle
mayonnaise or grilled veggies with goat cheese and pesto mayonnaise).

Dietary restrictions at no additional cost.

Kitchen tent with parquet flooring needed (not included)

The quotation is valid for a period of 30 days after it is issued. Beyond that, quotations will
require confirmation or adjustment.

Atte.
L.G. Malena Kendel
COO BRAVO CATERING