Ceremonia
Cóctel
CANAPES
REGIONALES
Sope de chorizo
Antojito de masa de maíz con salsa verde, chorizo y queso Oaxaca.
🍃Pregunta por la opción vegana
Polcán de cochinita pibil
Antojito de maíz relleno de cochinita servido con cebolla morada
Dzik de res
Tostadita de res deshebrada y aliñada con naranja agria, rábano, cebolla y cilantro
Mini esquites
Con mayonesa de chipotle, queso fresco y cenizas.
🍃Pregunta por la opción vegana
Mini ensalada xec
Jícama, naranja, toronja y nuestro toque, pepino y queso de cabra.
🍃Pregunta por la opción vegana
Mini ceviche estilo Celestún
Camarón, cebolla, tomate, cilantro y limón servidos en una concha.
DE AUTOR
Brocheta de atún al pastor
Con piña asada y puré de aguacate.
Queso panela envuelto en hoja santa
Bañado con mole negro y ajonjolí.
Carpaccio de res
Con vinagreta de recado negro, queso parmesano y brotes.
Brocheta de mozzarella, tomate cherry y longaniza de Valladolid
Aliñada con pesto de chaya
Mini salbut de lechón con sunomono
Mini salbut de lechón con soya y miel con ensalada sunomono
Mini hamburguesa de camarón con jengibre
Pan brioche con ajonjolí, carne de camarón picada y sazonada con aceite de ajonjolí y jengibre, brotes de soya, pepino y mayonesa de xcatic.
TAPAS
Croqueta de hongos
Croqueta de hongos con alioli de hierbabuena
Pan con tomate y jamón
Al estilo clásico.
Montadito de tortilla de patata
Al estilo clásico.
Croqueta de jamón
Cremosa croqueta de jamón serrano con alioli de hierbabuena.
SERVICIO
MIXOLOGIA
Mixología personalizada
Sangría de naranja agria
Sangría con naranja agria, limón persa y naranja agria deshidratada
Cantarito Jalisciense
Tequila reposado, refresco de toronja, jugo de naranja, toronja y limón y trozos de naranja, toronja y limón
Mezcalita de jamaica con sal negra
Mojito clásico
Gin tonic de carbón activado
Recepción
MENU
ENTRADA FRIA
Ensalada griega
Tomates, pepino baby, cebolla morada, aceitunas kalamata, queso feta, vinagreta de limón con orégano y pan a la brasa
Ensalada del Mayab
Spring mix, gajos de naranja, mandarina y toronja, betabel, jícama, aguacate, pepitas tostadas, hierbabuena picada, queso de cabra y vinagreta de balsámico.
🍃Pregunta por la opción vegana
Ensalada César a la yucateca
Lechuga asada, aderezo César con chaya, mini kibis, queso azul, nueces tostadas y chicharrón de parmesano.
Ensalada de pera pochada con albahaca
Pera pochada con albahaca, spring mix, queso de cabra, frutos rojos, nuez caramelizada, apio y vinagreta de frutos rojos.
🍃Pregunta por la opción vegana
Tartar de atún negro
Cubos de atún servidos con mango y sandía con aguachile de recado negro.
Tartar de atún en adobo
Cubos de atún marinados en adobo de chile guajillo, aguacate, cilantro y ajonjolí tostado
ENTRADA CALIENTE
- CREMAS -
Crema de coliflor rostizada
Con sándwich de queso brie y hongos a la brasa
🍃Pregunta por la opción vegana
Sopa de lima
Servida con tortilla frita, pollo y una rodaja de lima
Crema de elote
Con aceite de trufa, almendras noisette y ceniza de tortilla.
Sopa de milpa
Chochoyotes de hoja santa, chile poblano, esquites y calabaza local
Crema de tomate
Crema de tomate rostizado con romero, queso de cabra, tomates cherry confitados y ceniza de romero.
Crema de queso de bola
Servida con castacán y frijol kabax.
- DE MAIZ -
Tetela con mole
Antojito de maíz relleno de queso Oaxaca con hoja santa y epazote acompañada de mole
*Pídela también con pipián verde
Empanada de queso de bola
Empanada de masa de maíz con chaya, rellena de queso de bola, servida con puré de aguacate y salsa de tomate.
Pibito de brisket
Antojito de maíz relleno de brisket, servido con crema trufada y longaniza asada.
Panucho de brisket
Tortilla rellena de frijol frita con brisket de res con demiglace de recado negro y salsa xnipec
Salbut de lechón con sunomono
Salbut de lechón con soya y miel con ensalada sunomono
Salbut de pulpo Tikin Xik
Masa de maíz inflada con pulpo a la plancha, marinado en naranja y recado rojo, aguacate y cebolla curtida.
PLATO FUERTE
- MARISCOS -
Salmón en costra de pistacho
Acompañado de risotto al pesto, salsa de piña y cuña de calabaza local
Salmón o pesca del día
Con salsa holandesa de xcatic, risotto a la lima y vegetales baby
Salmón o pesca del día con esquites
Servido con velouté de lima y vegetales baby
Pescado Tikin Xic
Acompañado de arroz al epazote y frijoles refritos
Pescado con chimichurri de hoja santa
Acompañado de tamal colado de frijol, glace de frijol y vegetales baby asados
Salmón o pesca del día al mojo de ajo
Servido con salsa de frijol, corazón de lechuga, chip y puré de plátano macho
- CARNE -
Terrina de lechón
Lechón cocinado, prensado y sellado, servido con salsa de cerveza oscura, puré de camote y vegetales baby.
Terrina de brisket
Brisket cocinado, prensado y sellado, servido con risotto trufado y vegetales
Filete de res con puré de papa trufado
Servido con salsa demiglace de cacao, cebolla caramelizada, puré de papa trufado, papa paja y vegetales
Filete de res relleno de cochinita pibil
Servido con salsa de su jugo, papas cambray y tomates cherry asados.
Filete de res con salsa bearnesa
Acompañado con papas cambray al romero y espárragos envueltos en tocino
POSTRE
Lemon curd cheesecake
Cremoso cheesecake con curd de limón, merengue flameado y crumble de almendra
Churros
Crujientes por fuera, húmedos y calientes por dentro, espolvoreados en azúcar y canela, acompañados de helado de rompope, espuma de chocolate de metate y salsa de cajeta
Crepa de plátano y cajeta
Rellena de plátanos flameados en licor 43 acompañada de salsa de cajeta y crema montada.
Pavlova
Rellena de crema montada, curd de lima y frutos rojos.
Arroz con leche
Arroz con leche, chocolate blanco quemado, flores y sorbete de coco.
Pastel de elote
Con 3 leches, crema pastelera y merengue flameado
SERVICIO Y MOBILIARIO
Menú de desvelados
MENU
Sopa de lima y torta de cochinita
Sopa de lima servida en taza y 1 torta de cochinita.
Torta de cochinita
2 Tortas servidas con cebolla curtida y habanero aparte.
Chilaquiles rojos o verdes
Con pollo, crema y queso.
MENU DE STAFF
Café
Barra de cafés
Con máquina italiana (Americano, espresso, latte y capuccino).
Café americano
Hecho en percoladora.
SUBTOTAL
AGUAS FRESCAS $4,500
COCKTAIL (1 HOUR) $28,000
MIXOLOGY (3 HOURS) $33,000
RECEPTION (3 COURSES MENU) $125,000
LATE NIGHT SNACK $14,000
FREIGHT $8,500
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TOTAL $213,000
SUBTOTAL
Notas
SUBTOTAL
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TOTAL $213,000
Notas
Pice based on minumum 100 guest
20% deposit required to reserve a date, second payment 40% 45 days before the date and
last payment 10 days before the date.
Event duration 8 hours (1 hour cocktail and 7 hours reception). Each additional hour cost
is $5,500.00 MXP (contracted 5 days prior to the event). Tax included.
Staff menú $140 (1 to choose: prosciutto and manchego baguette with chipotle
mayonnaise or grilled veggies with goat cheese and pesto mayonnaise).
Dietary restrictions at no additional cost.
Kitchen tent with parquet flooring needed (not included)
The quotation is valid for a period of 30 days after it is issued. Beyond that, quotations will
require confirmation or adjustment.
Atte.
L.G. Malena Kendel
COO BRAVO CATERING