Print Friendly, PDF & Email
Merida, Yucatan,
Fecha del evento:
Venue:
Pax:

Ceremonia

Cóctel

CANAPES

REGIONALES

Sope de chorizo

Antojito de masa de maíz con salsa verde, chorizo y queso Oaxaca.

🍃Pregunta por la opción vegana

Polcán de cochinita pibil

Antojito de maíz relleno de cochinita servido con cebolla morada

Dzik de res

Tostadita de res deshebrada y aliñada con naranja agria, rábano, cebolla y cilantro

Mini esquites

Con mayonesa de chipotle, queso fresco y cenizas.

🍃Pregunta por la opción vegana

Mini ensalada xec

Jícama, naranja, toronja y nuestro toque, pepino y queso de cabra.

🍃Pregunta por la opción vegana

Mini ceviche estilo Celestún

Camarón, cebolla, tomate, cilantro y limón servidos en una concha.

DE AUTOR

Brocheta de atún al pastor

Con piña asada y puré de aguacate.

Queso panela envuelto en hoja santa

Bañado con mole negro y ajonjolí.

Carpaccio de res

Con vinagreta de recado negro, queso parmesano y brotes.

Brocheta de mozzarella, tomate cherry y longaniza de Valladolid

Aliñada con pesto de chaya

Dumpling de cerdo

Dumpling de cerdo frito servido con ponzu de naranja agria y chile serrano

Mini salbut de pato confitado

Antojito hecho con masa de maíz frita, pato confitado y xnipec

TAPAS

Croqueta de hongos

Croqueta de hongos con alioli de hierbabuena

Pan con tomate y jamón

Al estilo clásico.

Montadito de tortilla de patata

Al estilo clásico.

Croqueta de jamón

Cremosa croqueta de jamón serrano con alioli de hierbabuena.

SERVICIO

MIXOLOGIA

Mixología personalizada

Sangría de naranja agria

Sangría con naranja agria, limón persa y naranja agria deshidratada

Cantarito Jalisciense

Tequila reposado, refresco de toronja, jugo de naranja, toronja y limón y trozos de naranja, toronja y limón

Mezcalita de jamaica con sal negra

Mojito clásico

Gin tonic de carbón activado

Recepción

MENU

ENTRADA FRIA

Ensalada griega

Tomates, pepino baby, cebolla morada, aceitunas kalamata, queso feta, vinagreta de limón con orégano y pan a la brasa

Ensalada del Mayab

Spring mix, gajos de naranja, mandarina y toronja, betabel, jícama, aguacate, pepitas tostadas, hierbabuena picada, queso de cabra y vinagreta de balsámico.

🍃Pregunta por la opción vegana

Ensalada César a la yucateca

Lechuga asada, aderezo César con chaya, mini kibis, queso azul, nueces tostadas y chicharrón de parmesano.

Ensalada de pera pochada con albahaca

Pera pochada con albahaca, spring mix, queso de cabra, frutos rojos, nuez caramelizada, apio y vinagreta de frutos rojos.

🍃Pregunta por la opción vegana

Tartar de atún negro

Cubos de atún servidos con mango y sandía con aguachile de recado negro.

Tartar de atún en adobo

Cubos de atún marinados en adobo de chile guajillo, aguacate, cilantro y ajonjolí tostado

ENTRADA CALIENTE

- CREMAS -

Crema de coliflor rostizada

Con sándwich de queso brie y hongos a la brasa

🍃Pregunta por la opción vegana

Sopa de lima

Servida con tortilla frita, pollo y una rodaja de lima

Crema de elote

Con aceite de trufa, almendras noisette y ceniza de tortilla.

Sopa de milpa

Chochoyotes de hoja santa, chile poblano, esquites y calabaza local

Crema de tomate

Crema de tomate rostizado con romero, queso de cabra, tomates cherry confitados y ceniza de romero.

Crema de queso de bola

Servida con castacán y frijol kabax.

- DE MAIZ -

Tetela con mole

Antojito de maíz relleno de queso Oaxaca con hoja santa y epazote acompañada de mole

 

*Pídela también con pipián verde

Empanada de queso de bola

Empanada de masa de maíz con chaya, rellena de queso de bola, servida con puré de aguacate y salsa de tomate.

Pibito de brisket

Antojito de maíz relleno de brisket, servido con crema trufada y longaniza asada.

Panucho de brisket

Tortilla rellena de frijol frita con brisket de res con demiglace de recado negro y salsa xnipec

Salbut de pato

Masa de maíz inflada con pato confitado con cebolla caramelizada, hongos y wasabi.

Salbute de pulpo Tikin Xik

Masa de maíz inflada con pulpo a la plancha, marinado en naranja y recado rojo, aguacate y cebolla curtida.

PLATO FUERTE

- MARISCOS -

Salmón en costra de pistacho

Acompañado de risotto al pesto, salsa de piña y cuña de calabaza local

Salmón o pesca del día

Con salsa holandesa de xcatic, risotto a la lima y vegetales baby

Salmón o pesca del día con esquites

Servido con velouté de lima y vegetales baby

Pescado Tikin Xic

Acompañado de arroz al epazote y frijoles refritos

Pescado con chimichurri de hoja santa

Acompañado de tamal colado de frijol, glace de frijol y vegetales baby asados

Salmón o pesca del día al mojo de ajo

Servido con salsa de frijol, corazón de lechuga, chip y puré de plátano macho

- CARNE -

Terrina de lechón

Lechón cocinado, prensado y sellado, servido con salsa de cerveza oscura, puré de camote y vegetales baby.

Terrina de brisket

Brisket cocinado, prensado y sellado, servido con risotto trufado y vegetales

Filete de res con puré de papa trufado

Servido con salsa demiglace de cacao, cebolla caramelizada, puré de papa trufado, papa paja y vegetales

Filete de res relleno de cochinita pibil

Servido con salsa de su jugo, papas cambray y tomates cherry asados.

Filete de res con salsa bearnesa

Acompañado con papas cambray al romero y espárragos envueltos en tocino

POSTRE

Churros

Crujientes por fuera, húmedos y calientes por dentro, espolvoreados en azúcar y canela, acompañados de helado de rompope, espuma de chocolate de metate y salsa de cajeta

Crepa de plátano y cajeta

Rellena de plátanos flameados en licor 43 acompañada de salsa de cajeta y crema montada.

Pavlova

Rellena de crema montada, curd de lima y frutos rojos.

Arroz con leche

Arroz con leche, chocolate blanco quemado, flores y sorbete de coco.

Pastel de elote

Con 3 leches, crema pastelera y merengue flameado

Cheesecake de queso de bola

Salsa de guayaba, merengue flameado y frutas impregnadas al romero

SERVICIO Y MOBILIARIO

Menú de desvelados

MENU

Sopa de lima y torta de cochinita

Sopa de lima servida en taza y 1 torta de cochinita.

Torta de cochinita

2 Tortas servidas con cebolla curtida y habanero aparte.

Chilaquiles rojos o verdes

Con pollo, crema y queso.

MENU DE STAFF

Café

Barra de cafés

Con máquina italiana (Americano, espresso, latte y capuccino).

Café americano

Hecho en percoladora.

SUBTOTAL

AGUAS FRESCAS $4,500

COCKTAIL (1 HOUR) $28,000

MIXOLOGY (3 HOURS) $33,000

RECEPTION (3 COURSES MENU) $125,000

LATE NIGHT SNACK $14,000

FREIGHT $8,500

________________________________________________

TOTAL $213,000

SUBTOTAL

No data was found
No data was found
No data was found
No data was found
No data was found
No data was found

Notas

No data was found

SUBTOTAL

________________________________________________

TOTAL $213,000

Notas

Pice based on minumum 100 guest

20% deposit required to reserve a date, second payment 40% 45 days before the date and
last payment 10 days before the date.

Event duration 8 hours (1 hour cocktail and 7 hours reception). Each additional hour cost
is $5,500.00 MXP (contracted 5 days prior to the event). Tax included.

Staff menú $140 (1 to choose: prosciutto and manchego baguette with chipotle
mayonnaise or grilled veggies with goat cheese and pesto mayonnaise).

Dietary restrictions at no additional cost.

Kitchen tent with parquet flooring needed (not included)

The quotation is valid for a period of 30 days after it is issued. Beyond that, quotations will
require confirmation or adjustment.

Atte.
L.G. Malena Kendel
COO BRAVO CATERING