
Ceremonia
Cóctel
CANAPES
REGIONALES
Sope de chorizo
Antojito de masa de maíz con salsa verde, chorizo y queso Oaxaca
Polcán de cochinita pibil
Antojito de maíz relleno de cochinita servido con cebolla morada
Dzik de res
Tostadita de res deshebrada y aliñada con naranja agria, rábano, cebolla y cilantro
Mini ensalada xec
Jícama, naranja, toronja y nuestro toque, pepino y queso de cabra.
Mini ceviche estilo Celestún
Camarón, cebolla, tomate, cilantro y limón servidos en una concha.
Empanadita de cazón entomatado
Empanada de masa de maíz, rellena de cazón entomatado, servida con salsa de tomate.
DE AUTOR
Torta de cielo
Torta de almendra con salsa de dulce de leche
Brocheta de atún al pastor
Con piña asada y puré de aguacate.
Queso panela envuelto en hoja santa
Bañado con mole negro y ajonjolí.
Mini coctel de camarón estilo Acapulco
Con aguacate, cilantro y rábano sandía.
Carpaccio de res
Con vinagreta de recado negro, queso parmesano y brotes.
Brocheta de mozarella, tomate cherry y longaniza de Valladolid
Aliñada con pesto de chaya
TAPAS
Pan con tomate y jamón
Al estilo clásico.
Montadito de tortilla de patata
Al estilo clásico.
Croqueta de jamón
Cremosa croqueta de jamón serrano con alioli de hierbabuena.
SERVICIO
MIXOLOGIA
Mixología personalizada
Sangría de naranja agria
Sangría con naranja agria, limón persa y naranja agria deshidratada
Cantarito Jalisciense
Tequila reposado, refresco de toronja, jugo de naranja, toronja y limón y trozos de naranja, toronja y limón
Mezcalita de jamaica con sal negra
Mojito clásico
Gin tonic de carbón activado
Recepción
MENU
ENTRADA FRIA
Carpaccio de pulpo
Con vinagreta de picada de pimientos, aguacate y pimentón de la Vera.
Ensalada César a la yucateca
Lechuga orejona, aderezo César con chaya, mini salbutes, queso azul y chicharrón de parmesano.
Ensalada de pera pochada con albahaca
Pera pochada con albahaca, spring mix, queso de cabra, frutos rojos, nuez caramelizada, apio y vinagreta de frutos rojos.
Tartar de atún negro
Cubos de atún servidos con mango y sandía con aguachile de recado negro.
Tartar de atún en adobo
Cubos de atún marinados en adobo de chile guajillo, salsa ponzu de naranja agria, aguacate y salsa macha.
Aguachile mar y tierra
Aguachile rojo con chipotle, camarón curado y arrachera a la parrilla.
ENTRADA CALIENTE
- CREMAS -
Crema de elote
Con aceite de trufa, almendras noisette y ceniza de tortilla.
Crema 4 milpas
Crema de calabaza, chile poblano, esquites y cacahuate.
Crema de tomate
Crema de tomate rostizado con romero, queso de cabra, tomates cherry confitados y ceniza de romero.
Crema de queso de bola
Servida con castacán y frijol kabax.
Crema de lima
Crema a base de pimientos y tomates asados con jugo de lima asada, guiso de cazón con aceitunas y queso de cabra.
Crema de calabaza local
Servida con trigo frito, queso de cabra y ceniza de romero
- DE MAIZ -
Tetela con mole
Antojito de maíz relleno de queso Oaxaca con hoja santa y epazote acompañada de mole.
Empanada de queso de bola
Empanada de masa de maíz con chaya, rellena de queso de bola, servida con puré de aguacate y salsa de tomate.
Pibito de brisket
Antojito de maíz relleno de brisket, servido con crema trufada y longaniza asada.
Panucho de brisket
Tortilla rellena de frijol frita con brisket de res con demiglace de recado negro y salsa xnipec
Salbut de pato
Masa de maíz inflada con pato confitado con cebolla caramelizada, hongos y wasabi.
Salbute de pulpo Tikin Xik
Masa de maíz inflada con pulpo a la plancha, marinado en naranja y recado rojo, aguacate y cebolla curtida.
PLATO FUERTE
- MARISCOS -
Pescado en Tikin Xic
Acompañado de arroz al epazote y frijoles refritos
Salmón o pesca del día con risotto a la lima
Servido con salsa holandesa de chile xcatic, vegetales salteados y risotto con parmesano, vino blanco y lima local.
Salmón o pesca del día al mojo de ajo
Servido con salsa de frijol, corazón de lechuga, chip y puré de plátano macho
Salmón o pesca del día con esquites
Servido con velouté de lima y vegetales salteados.
- CARNE -
Steak de coliflor
Marinado con al recado rojo y cocinado a la brasa, con hummus de naranja agria y pepitas tostadas
Pato con mole
Tierno magret de pato con piel dorada, mole poblano, vegetales salteados, plátano macho frito y tamalito de hoja santa.
*Costo adicional $90.00 mxn por persona.
Terrina de lechón
Lechón cocinado, prensado y sellado, servido con salsa de cerveza oscura, puré de plátano macho y vegetales glaseados.
Terrina de brisket
Brisket cocinado, prensado y sellado, servido con risotto trufado y vegetales en escabeche
Filete de res con puré de papa trufado
Servido con salsa demiglace de cacao, cebolla caramelizada, puré de papa trufado, papa paja y vegetales
Filete de res relleno de cochinita pibil
Servido con salsa de su jugo, papas cambray y tomates cherry asados.
POSTRE
Crepa de plátano y cajeta
Rellena de plátanos flameados en licor 43 acompañada de salsa de cajeta y crema montada.
Pavlova
Rellena de crema montada, curd de lima y frutos rojos.
Arroz con leche
Arroz con leche, chocolate blanco quemado, flores y sorbete de coco.
Pastel de elote
Con 3 leches, crema pastelera y merengue flameado
Cheesecake de queso de bola
Salsa de guayaba, merengue flameado y frutas impregnadas al romero
Coulant de chocolate
Con frutos rojos y salsa o helado de vainilla
SERVICIO Y MOBILIARIO
Menú de desvelados
MENU
Sopa de lima y torta de cochinita
Sopa de lima servida en taza y 1 torta de cochinita.
Torta de cochinita
2 Tortas servidas con cebolla curtida y habanero aparte.
Chilaquiles rojos o verdes
Con pollo, crema y queso.
MENU DE STAFF
Café
Barra de cafés
Con máquina italiana (Americano, espresso, latte y capuccino).
Café americano
Hecho en percoladora.
SUBTOTAL
AGUAS FRESCAS $4,500
COCKTAIL (1 HOUR) $28,000
MIXOLOGY (3 HOURS) $33,000
RECEPTION (3 COURSES MENU) $125,000
LATE NIGHT SNACK $14,000
FREIGHT $8,500
________________________________________________
TOTAL $213,000
SUBTOTAL
Notas
SUBTOTAL
________________________________________________
TOTAL $213,000
Notas
Pice based on minumum 100 guest
20% deposit required to reserve a date, second payment 40% 45 days before the date and
last payment 10 days before the date.
Event duration 8 hours (1 hour cocktail and 7 hours reception). Each additional hour cost
is $5,500.00 MXP (contracted 5 days prior to the event). Tax included.
Staff menú $140 (1 to choose: prosciutto and manchego baguette with chipotle
mayonnaise or grilled veggies with goat cheese and pesto mayonnaise).
Dietary restrictions at no additional cost.
Kitchen tent with parquet flooring needed (not included)
The quotation is valid for a period of 30 days after it is issued. Beyond that, quotations will
require confirmation or adjustment.
Atte.
L.G. Malena Kendel
COO BRAVO CATERING