Pechuga con salsa a base de Madeira y hongos acompañada de risotto trufado y espárragos
Pechuga rellena de queso de cabra con risotto al pesto
Pechuga de pollo marinada con limón Meyer, pimienta recién quebrada y romero, rellena de queso de cabra, acompañada de risotto al pesto, tomates cherry salteados, espárragos y queso parmesano
Salmón en costra de pistacho
Acompañado de risotto al pesto, salsa de piña y cuña de calabaza local
Fetuccini al pesto
Con espárragos, burrata, calabaza local, tomates cherry, queso parmesano y pistachos
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi con salsa de tomate casera, queso mozzarella, espárragos, tomates confitados y queso parmesano
Salmón o pesca del día
Con salsa holandesa de xcatic, risotto a la lima y vegetales baby
Salmón o pesca del día con esquites
Servido con velouté de lima y vegetales baby
Steak de coliflor
Marinado con al recado rojo y cocinado a la brasa, con hummus de naranja agria y pepitas tostadas
Pescado Tikin Xic
Acompañado de arroz al epazote y frijoles refritos
Terrina de lechón
Lechón cocinado, prensado y sellado, servido con salsa de cerveza oscura, puré de camote y vegetales baby.