Con vinagreta de picada de pimientos, aguacate y pimentón de la Vera.
Ensalada César a la yucateca
Lechuga orejona, aderezo César con chaya, mini salbutes, queso azul y chicharrón de parmesano.
Ensalada de pera pochada con albahaca
Pera pochada con albahaca, spring mix, queso de cabra, frutos rojos, nuez caramelizada, apio y vinagreta de frutos rojos.
Tartar de atún negro
Cubos de atún servidos con mango y sandía con aguachile de recado negro.
Tartar de atún en adobo
Cubos de atún marinados en adobo de chile guajillo, salsa ponzu de naranja agria, aguacate y salsa macha.
Aguachile mar y tierra
Aguachile rojo con chipotle, camarón curado y arrachera a la parrilla.
Ceviche de camarón al pozole
Con un toque de chile de árbol, maíz pozolero, rábano y lechuga
Ceviche de camarón al coco
Con leche de coco, mango, pepino, habanero y cilantro.
Carpaccio de betabel
Con queso de cabra, gajos de naranja y toronja, sandía, aguacate y almendras.
Carpaccio de calabaza local
Con queso azul, praliné de pepita, reducción de balsámico, aguacate y arúgula.