Skip to content
ES | EN

Categorias: Entradas frías

Carpaccio de pulpo

Con vinagreta de picada de pimientos, aguacate y pimentón de la Vera.

More

Ensalada César a la yucateca

Lechuga orejona, aderezo César con chaya, mini salbutes, queso azul y chicharrón de parmesano.

More

Ensalada de pera pochada con albahaca

Pera pochada con albahaca, spring mix, queso de cabra, frutos rojos, nuez caramelizada, apio y vinagreta de frutos rojos.

More

Tartar de atún negro

Cubos de atún servidos con mango y sandía con aguachile de recado negro.

More

Tartar de atún en adobo

Cubos de atún marinados en adobo de chile guajillo, salsa ponzu de naranja agria, aguacate y salsa macha.

More

Aguachile mar y tierra

Aguachile rojo con chipotle, camarón curado y arrachera a la parrilla.

More

Ceviche de camarón al pozole

Con un toque de chile de árbol, maíz pozolero, rábano y lechuga

More

Ceviche de camarón al coco

Con leche de coco, mango, pepino, habanero y cilantro.

More

Carpaccio de betabel

Con queso de cabra, gajos de naranja y toronja, sandía, aguacate y almendras.

More

Carpaccio de calabaza local

Con queso azul, praliné de pepita, reducción de balsámico, aguacate y arúgula.

More

Navegación de entradas

Older Posts Older Posts
Grupo 316@2x
Calle 18 no. 117 entre 5 y 7 Colonia Montecristo, Mérida, Yucatán. C.P. 97133
T-99-93-35-92-40
Instagram Facebook
© 2021 Bravo Catering