Spring mix, gajos de naranja, mandarina y toronja, betabel, jícama, aguacate, pepitas tostadas, hierbabuena picada, queso de cabra y vinagreta de balsámico
Carpaccio de pulpo
Con vinagreta de picada de pimientos, aguacate y pimentón de la Vera.
Ensalada César a la yucateca
Lechuga asada, aderezo César con chaya, mini kibis, queso azul, nueces tostadas y chicharrón de parmesano.
Ensalada de pera pochada con albahaca
Pera pochada con albahaca, spring mix, queso de cabra, frutos rojos, nuez caramelizada, apio y vinagreta de frutos rojos.
Tartar de atún negro
Cubos de atún servidos con mango y sandía con aguachile de recado negro.
Tartar de atún en adobo
Cubos de atún marinados en adobo de chile guajillo, salsa ponzu de naranja agria, aguacate y ajonjolí.
Aguachile mar y tierra
Aguachile rojo con chipotle, camarón curado y arrachera a la parrilla.
Ceviche de camarón al pozole
Con un toque de chile de árbol, maíz pozolero, rábano y lechuga
Ceviche de camarón al coco
Con leche de coco, mango, pepino, habanero y cilantro.
Carpaccio de betabel
Con queso de cabra, gajos de naranja y toronja, sandía, aguacate y almendras.