Con piña asada y puré de aguacate.
Queso panela envuelto en hoja santa
Bañado con mole negro y ajonjolí.
Carpaccio de res
Con vinagreta de recado negro, queso parmesano y brotes.
Brocheta de mozzarella, tomate cherry y longaniza de Valladolid
Aliñada con pesto de chaya
Mini salbut de lechón con sunomono
Mini salbut de lechón con soya y miel con ensalada sunomono
Montadito de res
Filete de res marinado en recado rojo con plátano macho frito.
Mini hamburguesa de camarón con jengibre
Pan brioche con ajonjolí, carne de camarón picada y sazonada con aceite de ajonjolí y jengibre, brotes de soya, pepino y mayonesa de xcatic.
Mini hamburguesa de res y queso brie
Pan brioche con ajonjolí, carne de res, queso brie, cebolla caramelizada, arúgula y mayonesa de chipotle. 🍃Pregunta por la opción vegana
Brocheta de pulpo al poc chuc
Brocheta de pulpo maya asado y marinado estilo poc chuc.
Camarón roca
Brocheta de camarón crujiente con mayonesa de chipotle.