Marinado con al recado rojo y cocinado a la brasa, con hummus de naranja agria y pepitas tostadas
Pato con mole
Tierno magret de pato con piel dorada, mole poblano, vegetales salteados, plátano macho frito y tamalito de hoja santa. *Costo adicional $160.00 mxn por persona.
Terrina de lechón
Lechón cocinado, prensado y sellado, servido con salsa de cerveza oscura, puré de camote y vegetales glaseados.
Terrina de brisket
Brisket cocinado, prensado y sellado, servido con risotto trufado y vegetales
Filete de res con puré de papa trufado
Servido con salsa demiglace de cacao, cebolla caramelizada, puré de papa trufado, papa paja y vegetales
Filete de res relleno de cochinita pibil
Servido con salsa de su jugo, papas cambray y tomates cherry asados.
Filete de res con salsa bearnesa
Acompañado con papas cambray al romero y espárragos envueltos en tocino